ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Обычная версия

Итоговая аттестация

Министерство образования Свердловской области информирует, что 9 апреля 2018 года в 17.00 состоится встреча с выпускниками 9-х, 11-х классов, их родителями (законными представителями) по вопросу проведения ГИА и ЕГЭ в 2018 году. Возможно заочное участие (онлайн-трансляция). Ознакомьтесь с программой встречи

Уважаемые выпускники 11-х классов! 01.02.2018 (включительно) истекает срок подачи заявления на участие в государственной итоговой аттестации по образовательным программам среднего общего образования, единого государственного экзамена в 2018 году.

                                                                  Заместитель руководителя Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки Анзор Музаев заявил, что выпускники 2017 года напишут всероссийские контрольные работы по пяти предметам, которые не являются обязательными на Едином государственном экзамене, сообщает «Интерфакс». Источник.

Официальный информационный портал Единого государственного экзамена - ege.edu.ru

Cайт поддержки ЕГЭ и ОГЭ в Свердловской областиhttp://ege.midural.ru/

Актуальная информация о ЕГЭ в 2017 году ( в формате PDF):

Объявлены направления тем для написания итогового сочинения выпускниками 11-х классов 2016-2017 учебного года. Смотреть.

Уважаемые обучающиеся и родители!

На сайте Министерства общего и профессионального образования Свердловской области размещены нормативно-правовые документы по государственной итоговой аттестации: http://www.minobraz.ru/gosudarstvennaja_itogovaja_attestacija_vypusknikov_i_egje

Психологическая подготовка к экзаменам заключается в создании оптимального функционального состояния, позволяющего школьнику наилучшим образом продемонстрировать свои знания преподавателю.

Уже скоро наступит пора выпускных и вступительных экзаменов, от которых так много зависит.

В юности опыт серьезных жизненных испытаний еще невелик, психологической закалки недостаточно. Поэтому экзамены порой превращаются в пытку и приносят настоящие страдания, которые мы называем стрессом.

Откуда берется экзаменационный стресс? По мнению специалистов, он порождается интенсивной умственной деятельностью, нагрузкой на одни и те же мышцы и органы из-за длительного сидения за учебниками, а также нарушением режима сна и отдыха.

Но главный фактор, провоцирующий развитие стресса – это отрицательные переживания.

Уважаемые выпускники и их родители!

Ответы на вопросы по итоговой аттестации в выпускных классах и проведению ОГЭ и ЕГЭ вы можете получить на сайте информационной поддержки оценки качества образования в Свердловской области. Ссылка на сайт размещена на Главной странице в разделе Полезные ссылки.

Уважаемые учителя,родители и выпускники!

Размещаем ссылку на видеоконференцию по вопросам подготовки и проведения государственной итоговой аттестации (ГИА) с участием министра общего и профессионального образования Свердловской области Биктуганова Ю.И.